Коньково-карнизная черепица Docke PIE STANDARD / уп. / увеличить

Коньково-карнизная черепица Docke PIE STANDARD / уп. /

новый

Гарантия 30 лет

подробнее

В наличии

2 790₽

аксессуары

подробнее

Концерн «Дёке» – крупнейший российский производитель материалов для загородного домостроения. В него входит несколько крупных заводов   по производству сайдинга, водосточных систем, фасадных панелей и гибкой черепицы.

Дёке ПАЙ - лучшее предложение SBS-модифицированной черепицы

  • Самый большой выбор нарезок и цветовых решений на российском рынке. 
  • Уникальные дизайнерские цвета коллекций: монохромные и пестрые переливы. 
  • Уникальные запатентованные нарезки. 
  • Гарантия 50 лет 

Битумная сварка гонтов: КЛЕЙ+БИТУМ

На черепице Döcke PIE PREMIUM применена двойная или комбинированная клеевая система, которая до этого ни разу ни кем не применялась. На лицевой стороне гонта нанесены клеевые полосы, аналогичные американской клеевой системе. Также присутствует и несъемная пленка, как на американской системе. Тыльная же сторона гонта Döcke PIE представляет собой слой из высокоадгезионного чистого битума, закрытого съемной пленкой и, фактически, представляющего собой часть европейского клеевого замка. Таким образом клеевой замок можно описать формулой: КЛЕЙ + БИТУМ = СВАРКА.

При монтаже тыльная сторона лепестка из высокоадгезионного чистого битума намертво приклеивается с клеевыми полосами лицевой стороны нижележащего гонта. Испытания показывают, что клеевой замок Döcke PIE в 9 (!) раз прочнее американской системы и в 3 раза прочнее европейской. 

Честная черепица по справедливой цене

Гибкая черепица Döcke PIE STANDARD соответствует всем требованиям ГОСТ 32806-2014. При ее производстве используется только доброкачественные сырье и материалы. Требования ГОСТ определяют такие важные параметры как прочность на разрыв, устойчивость к УФ-излучению, гибкость материала на брусе и некоторые другие. В качестве посыпки черепицы Döcke PIE STANDARD используется только высококачественный базальтовый гранулят. Такие виды посыпки, как шлак и отходы металлургического производства, при производстве Döcke PIE STANDARD не используются! Качество гибкой битумной черепицы Döcke PIE STANDARD безупречно и обоснованно служит эталоном в своем классе.Гибкая черепица Döcke PIE STANDARD является одним их лучших ценовых предложений в своей товарной категории благодаря справедливой ценовой политике известного производителя, Концерна ДЁКЕ.

Гарантия 30 лет

Гарантийный срок на гибкую черепицу Döcke PIE STANDARD составляет 30 лет, что на 15…20 лет превышает аналогичный срок других предложений на российском рынке.

Отзывы

Написать отзыв

Коньково-карнизная черепица Docke PIE STANDARD / уп. /

Коньково-карнизная черепица Docke PIE STANDARD / уп. /

Гарантия 30 лет

Summary

  • Product Name:Коньково-карнизная черепица Docke PIE STANDARD / уп. /
  • By Docke
  • Price: 2 790
  • Product Width: 1.00 М
  • Product Height: 0.10 М
  • Product Depth: 1.00 М
  • Product Weight: 11.00 Кг
  • Description: Гарантия 30 лет
Path: > > > > Коньково-карнизная черепица Docke PIE STANDARD / уп. /