Металлический штакетник Grand Line П-образный Quarzit lite 0.5 /м.п./

новый

Материал для возведения ограждения рядом с жилыми и промышленными объектами. 

подробнее

94₽


Гарантия: 30 лет

характеристики
МатериалМеталлический штакетник
ПокрытиеQuarzit lite
Гарантия30 лет
Толщина0,5 мм
Толщина покрытия25 мкм
Толщина цинкового покрытия265 г/м²

подробнее

 

 

Металлический штакетник — материал для возведения ограждения рядом с жилыми и промышленными объектами. Ограждения из металлического штакетника удобны при транспортировке и в монтаже, так как для их крепления используются традиционные инструменты и не требуется специальных навыков. Пожалуй, лучший вариант забора для дачи! 

Помимо классической формы мы предлагаем на выбор штакетник с фигурным 3D резом.

Для полной комплектации забора из металлического штакетника дополнительно приобретаются столбы и лаги. Расчет общего количества штакетин для вашего ограждения следует производить исходя из рекомендуемого количества штакетин на 1 погонный метр ограждения — 7 шт.

Преимущества металлического штакетника Grand Line

Долговечность

Ваш красивый забор из металлического штакетника прослужит максимально долго и сохранит свой привлекательный внешний вид.

Легкость монтажа

Вы легко самостоятельно сможете смонтировать металлический штакетник для дачи или коттеджа. Монтаж, невероятно прост — из инструментов вам понадобится практически только один шуруповерт. Благодаря самостоятельному монтажу, вы существенно сэкономите на общей стоимости готового ограждения. 

Разнообразие высот 

Вы можете выбрать подходящую высоту штакетника в зависимости от ваших предпочтений или того, какой объект хотите оградить. Для детских площадок прекрасно подойдет самый низкий штакетник из ассортимента Grand Line®, а для многоэтажного коттеджа, самый высокий. 

Удобство транспортировки и хранения 

Вам будет просто найти место, где расположить штакетник при транспортировке и хранении. Штакетник металлический для заборов упаковывается стопками, ширина которых невелика, в отличии, например от ширины поддонов с профнастилом. Поэтому для транспортировки и хранения вам понадобится гораздо меньше места. 

Имитирует традиционный деревенский забор 

Добавьте вашему дому немного сельского шарма! Особая форма и установка штакетника через промежуток имитируют традиционный деревенский забор. 

Не требует обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации (подкраски и т. д.) 

Благодаря качественным полимерным покрытиям, ваше ограждение останется в первозданном виде на многие годы. В отличие от деревянного забора, металлический штакетник не потребует от вас периодической подкраски. 

Дополнительное ребро жесткости 

Дополнительное ребро жесткости делает ваше ограждение более надежным. 

Выраженный рисунок верхнего края 

Ваше ограждение будет более привлекательным, благодаря фигурному резу по верхнему краю. 

Возможность оформления с обеих сторон 

Штакетник позволяет оформить периметр вашего дома с обеих сторон. Для этого вы можете выбрать двустороннее полимерное покрытие или закрепить штакетник и с лицевой, и с внутренней стороны в шахматном порядке или напротив друг друга. В любом случае, ограждение будет выглядеть красиво со всех сторон. 

Поставщики сырья — лучшие металлургические комбинаты России и мира! 

Для производства металлического штакетника используется сталь от лучших поставщиков оцинкованного металлопроката с полимерным покрытием. Группа компаний Grand Line является ключевым партнером металлургического концерна «ArcelorMittal» (крупнейший металлургический концерн в мире) на российском рынке. 

Гарантированная долговечность! 

Вы можете быть уверены в качестве штакетника на всем протяжении срока эксплуатации. Grand Line предоставляет вам уникальную письменную гарантию на свою продукцию. Фирменная гарантия Grand Line является самой большой среди российских производителей и достигает 50 лет!

Quarzit Lite – превосходный выбор для обустройства кровли или фасада. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам покрытия, область применения ограничивается только Вашей фантазией.  Матовая поверхность позволяет достичь полной схожести с натуральными материалами.

Новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и органическим покрытием (25 мкм) на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида.

Преимущества:

  • высокая защита от коррозии
  • высокая стойкость к механическим повреждениям
  • универсальность применения за счет наличия обратной стороны в тон лицевого покрытия
  • высокая стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды

Отзывы

Написать отзыв

Металлический штакетник Grand Line П-образный Quarzit lite 0.5 /м.п./

Металлический штакетник Grand Line П-образный Quarzit lite 0.5 /м.п./

Материал для возведения ограждения рядом с жилыми и промышленными объектами. 

Summary

  • Product Name:Металлический штакетник Grand Line П-образный Quarzit lite 0.5 /м.п./
  • By Grand Line
  • Price: 94
  • Product Width: 0.00 М
  • Product Height: 0.00 М
  • Product Depth: 0.00 М
  • Product Weight: 0.00 Кг
  • Description: Материал для возведения ограждения рядом с жилыми и промышленными объектами. 
Path: > > Металлический штакетник Grand Line П-образный Quarzit lite 0.5 /м.п./